Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/06/2002
Data da última atualização:  04/06/2002
Autoria:  COUCEIRO, M. A.; SIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W. E.
Título:  Crescimento in vitro de explantes da bananeira prata ana em funcao de marcas e concentracoes de Agar
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, v.48, n.280, p.671-680, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito de varias marcas e concentracoes de agar sobre algumas caracteristicas relacionadas com o crescimento in vitro de explantes da bananeira Prata Ana.Em um dos experimentos,foram utilizadas as seguintes marcas de agar:Grupo-quimica, Micro-med, Reagen e Vetec.No outro experimento,avaliaram-se cinco concentracoes de agar:0,2,4,6 e 8gL-1.Os experimentos foram conduzidos no delineamento em blocos casualizados com quatro ou cinco repeticoes.
Palavras-Chave:  gemas; massa fresca; massa seca.
Thesagro:  Musa sp.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF5661 - 1ADDAP - --630.52000
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, G. R.; GOMES, C. H. A. de M.; TURECK, C. R.; MELO, C. M. R. de. Growth of Crassostrea gasar cultured in marine and estuary environments in brazilian waters. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 975-982, ago. 2013. Título em português: Crescimento de Crassostrea gasar cultivada em ambientes marinho e estuarino em águas brasileiras.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoADDAM, K. G. S.; PEREIRA, S. A.; JESUS, G. F. A.; CARDOSO, L.; SYRACUSE, N.; LOPES, G. R.; LEHMANN, N. B.; SILVA, B. C. da; SÁ, L. S. de; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L.; MOURIÑO, J. L. P. Dietary organic acids blend alone or in combination with an essential oil on the survival, growth, gut/liver structure and de hemato-immunological in Nile tilapia Oreochromis niloticus. Aquaculture Research, v. 50, n. 10, p. 2960-2971, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional